Cesta Cantidad: 0 Uds. | Subtotal: 0
El restaurante cierra los lunes no festivos
Menús de Navidad
Nano el Mexicano
Nano el Mexicano
Redes Sociales Nano el Mexicano Correo Tienda Nano el Mexicano Facebook Nano el Mexicano Twitter el Mexicano Localización Nano el Mexicano

Recetas: Tacos

«Volver

INGREDIENTES (Para 4 personas):
12 tortillas de maíz o trigo (se venden envasadas)
350 g de carne picada de ternera
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
pimiento jalapeño picado (opcional)
1/2 dl de aceite de oliva virgen

 

1 pizca de comino en polvo
1 pizca de orégano seco
3 hojas de lechuga
1 tomate
80 g de queso cheddar rallado
Guacamole para acompañar (ver receta)

PREPARACIÓN

  1. Lavar, escurrir y cortar la lechuga en juliana muy fina. Pelar y cortar los tomates en pequeños dados.
  2. Rehogar en aceite caliente la cebolla cortada en aros finos y el ajo machacado.
    Agregar la carne, rehogar hasta que se dore sin dejar de dar vueltas. Añadir el pimiento jalapeño,el comino y el orégano, remover y cocer durante 2 minutos.
  3. Calentar las tortillas de maíz en una plancha o sartén, durante 5 segundos por cada lado.
    También pueden calentarse todas a la vez en el microondas, durante 30 segundos.
  4. Sobre cada tortilla, colocar el relleno (la carne) y esparcirlo; agregar un poco de
    la lechuga, el tomate y el queso.
  5. Doblar la tortilla por la mitad, y ya
    están listos para servir.

CONSEJOS
Al calentar las tortillas, consérvalas envueltas en un trapo
de cocina para que mantengan el calor.
Acompañar con guacamole.