Cesta Cantidad: 0 Uds. | Subtotal: 0
El restaurante cierra los lunes no festivos
Menús de Navidad
Nano el Mexicano
Nano el Mexicano
Redes Sociales Nano el Mexicano Correo Tienda Nano el Mexicano Facebook Nano el Mexicano Twitter el Mexicano Localización Nano el Mexicano

Recetas: Guacamole

«Volver

INGREDIENTES
2 aguacates maduros
1 pizca de hoja de cilantro
1 cucharada sopera de cebolla rallada
1 tomate mediano cortado en trocitos pequeños
2 cucharaditas de zumo de limón

PREPARACIÓN

  1. Después de pelar y deshuesar el aguacate, triturarlo con un tenedor, hasta obtener una consistencia cremosa.
  2. Añadir la cebolla rallada, el tomate, el cilantro machacado, la sal y el zumo de limón.
  3. Mezclar bien todos los ingredientes.
    El Guacamole ya está listo para servir; se recomienda acompañarlo con nachos, y también puede servir de acompañante en tus tacos.

CONSEJOS
Es preferible preparar el Guacamole inmediatamente antes de consumir, para evitar que el aguacate se oxide; sino, es recomendable colocar encima del Guacamole el hueso del aguacate, para preservarlo un poco más.

  Guacamole