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Recetas: Burritos

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INGREDIENTES:
1/2 K de cordero cortado en tiras
8 tortillas de harina de trigo
350 g de frijoles cocidos
salsa de tomate mexicana o salsa chipotle
1/2 lima

 

1 ramita de cilantro fresco
1 pizca de comino molido
1 pizca de orégano seco
1 pizca de chile en polvo
3 dientes de ajo
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Colocar en un cuenco grande la carne salpimentada con el zumo de
    la lima, el comino, el orégano, el chile, los ajos picados y un chorrito de aceite.
  2. Calentar bien los frijoles cocidos, en una cazuela con un poco de agua.
  3. Calentar las tortillas en una sartén, rociándolas con unas gotas de agua.
  4. Saltear la carne en una sartén sin aceite.
  5. Sobre una tortilla, colocar un poco de frijoles, carne, espolvorear
    cilantro picado, añadir una cucharada de salsa de tomate.
    Plegar la tortilla, formando un paquete rectangular.
    Realice la misma operación con el resto de tortillas y... a comer!

CONSEJOS
Al calentar las tortillas, consérvalas envueltas en un trapo de cocina
para que mantengan el calor. Algunos burritos incluyen arroz cocido
como parte del relleno.